Уважаемые админи обьясните почему я не могу попасть в чат.
1fairytale
2. не могу зайти в чат. Дату и время удаления к сожалению не знаю ибо я не сижу днями за компом
3. С моей сторони
а) не рекламила чаты и другие сайты
б) не ругалась матами. Если и были плохие слова то это не маты были
в) не заходила под бессмысленними никами типа аааа ая пи и тд и тп
г) не обсуждала дейсвтия админов
д) шутила как и все шутят
PS Если Вам достаточно людей и вы не хотите принимать новичков. В данном случаи меня. То пожайлуста на будущее
а) обьясняйте за что вы баните человека.
б) Если к вам приходят новички то пожайлуста поступайте с ними как с людьми
в) Если не хотите что б человек оставался с вами то не просите что он зарегался.
PS Я знаю что админ всегда прав. Но на будущее хотелось бы пожелать относится к новичкам по людски
Если новичок приходит и начинает матерится . То это не он виноват а среда в которую он попал в данном случаи чат.
На последок Обращение к админам
Уважаемые админы новичок это такой же человек как и вы. Если хотите забанить новичка то
а) обьясните за что вы баните человека
б) не давайте баны попросту. Лишь бы дать.
PS Уважаемst администраторs уважайте новичков. И не поступайте с ними как с котенком которого выбросили в мороз. если вы хотите что б новичок у вас зарегался и остался. И потом єтот же новичок привел вам людей то пожайлуста уважайте новичков.
PS Хорошего дня и отличного настроения. Надеюсь админы или админ обьяснит мне за что мне бан. И предоставит обстоятельства бана в том случаи если оони
А ) считают что новичок дейсвтительно виноват
и если им не сложно.
PS Хорошего дня и отличного настроения. надеюсь мое обращение к вам не оствавит вас равнодушным.
С уважением . Ваша сказка
Отредактировано fairytale (2011-12-10 15:54:02)