Долгое время ходили слухи, что исполнительница роли Гермионы, Эмма Уотсон создаст авторскую коллекцию одежды.

Естественно, модные критики предполагали, что Эмма выпустит коллекцию в рамках сотрудничества с Burberry, поскольку актриса является лицом английского модного дома, однако, информацию о сотрудничестве такого рода представители Уотсон опровергли. Тем не менее, актриса все-таки решила попробовать себя в модном бизнесе. Эмма Уотсон создала коллекцию для марки People Tree, специализирующейся на выпуске одежды и аксессуаров в этническом стиле. Эмма сообщила, что ее коллекция выдержана в стилистике бренда, но, вместе с тем, в полной мере отражает ее собственный стиль. «Когда я вместе с командой дизайнеров работала над коллекцией, я думала о местах, которые недавно посетила, и которые мне особенно запомнились своим колоритом. Например, об юге Франции и об этническом фестивале в Британии», - призналась журналистам Эмма. В капсульной коллекции актрисы будут представлены юбки из хлопка, топики и футболки, украшения и даже подушки. Коллекция поступит в продажу в феврале 2010 года.

http://foto.rambler.ru/public/batterflay226/_photos/9/1-web.jpg